Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июня 2017 г. N 1190 "О формировании межведомственной комиссии по проведению государственных испытаний и первичной аттестации государственного первичного эталона единицы объема жидкости в диапазоне от 1,0*10(-9) м(3) до 1,0 м(3)"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июня 2017 г. N 1190
"О формировании межведомственной комиссии по проведению государственных испытаний и первичной аттестации государственного первичного эталона единицы объема жидкости в диапазоне от до 1,0 "

 

В целях реализации Положения об эталонах единиц величин, используемых в сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 г. N 734, а также с учетом Договора N 120-62 от 14 апреля 2016 г. о предоставлении субсидий на безвозмездной и безвозвратной основе на возмещение затрат, связанных с осуществлением мероприятий в области обеспечения единства измерений совершенствование государственных первичных эталонов единиц величин и государственных эталонов единиц величин приказываю:

1. Сформировать межведомственную комиссию по проведению государственных испытаний и первичной аттестации государственного первичного эталона единицы объема жидкости в диапазоне от до 1,0 (далее - Комиссия) в составе согласно приложению к настоящему приказу.

2. Комиссии:

провести работы по государственным испытаниям и первичной аттестации государственного первичного эталона единицы объема жидкости в диапазоне от до 1,0 в соответствии с Рекомендациями по метрологии Р 50.2.078-2011 "Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок подготовки к утверждению государственных первичных эталонов единиц величин" в период с 21 по 22 июня 2017 г. на территории Федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийский научно-исследовательский институт метрологии имени Д.И. Менделеева" (ФГУП "ВНИИМ им. Д.И. Менделеева"), г. Санкт-Петербург;

в недельный срок после окончания работы представить в Управление метрологии акт государственных испытаний государственного первичного эталона единицы объема жидкости в диапазоне от до 1,0 .

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, координирующего работу в области обеспечения единства измерений.

 

Врио Руководителя

С.С. Голубев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 июня 2017 г. N 1190 "О формировании межведомственной комиссии по проведению государственных испытаний и первичной аттестации государственного первичного эталона единицы объема жидкости в диапазоне от до 1,0 "


Текст приказа официально опубликован не был