Приказ Федерального агентства связи от 7 июня 2017 г. N 105 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи и перечня отдельных должностей на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством связи, при замещении которых запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства связи от 7 июня 2017 г. N 105
"Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи и перечня отдельных должностей на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством связи, при замещении которых запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"

С изменениями и дополнениями от:

6 июля 2018 г.

ГАРАНТ:

Приказом Россвязи от 23 июля 2019 г. N 148 настоящий документ признан утратившим силу с 26 августа 2019 г.

В соответствии с подпунктом "а" пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 8 марта 2015 г. N 120 "О некоторых вопросах противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 10, ст. 1506; N 29, ст. 4477) и подпунктом "и" пункта 1 части 1 статьи 2 Федерального закона от 7 мая 2013 г. N 79-ФЗ "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, .N. 19, ст. 2306; 2014, N 52, ст. 7542; 2015, N 45, ст. 6204, N 48, ст. 6720) приказываю:

1. Утвердить:

перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи, при замещении которых запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, согласно приложению N 1;

перечень отдельных должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством связи, при замещении которых запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами, согласно приложению N 2.

2. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства связи от 22 апреля 2015 г. N 114 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи, по которым лицам, их замещающим, запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами" (зарегистрирован Минюстом России 12 мая 2015 г., регистрационный N 37239).

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства связи В.В. Шелихова,

 

Руководитель

О.Г. Духовницкий

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июня 2017 г.

Регистрационный N 47186

 

Утвержден новый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Россвязи, при замещении которых запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

К таким должностям в Агентстве отнесены его руководитель; заместитель руководителя; начальник отдела по защите гостайны; начальник отдела организации специальных работ; его заместитель.

Также установлен перечень отдельных должностей на основе трудового договора в организациях Агентства, при замещении которых действуют вышеназванные запреты. В него вошли руководитель организации, его заместитель и главный бухгалтер организации.


Приказ Федерального агентства связи от 7 июня 2017 г. N 105 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве связи и перечня отдельных должностей на основании трудового договора в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством связи, при замещении которых запрещено открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июня 2017 г.

Регистрационный N 47186


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июня 2017 г.


Приказом Россвязи от 23 июля 2019 г. N 148 настоящий документ признан утратившим силу с 26 августа 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россвязи от 6 июля 2018 г. N 152

Изменения вступают в силу с 5 августа 2018 г.