Постановление Правительства РФ от 30 июня 2017 г. N 783 "О внесении изменений в пункт 7 приложения N 8 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в пункт 7 приложения N 8 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 296 "Об  утверждении государственной программы Российской Федерации "Социальная поддержка граждан" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 17, ст. 2059; 2017, N 15, ст. 2207).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 июня 2017 г. N 783

 

Изменения,
которые вносятся в пункт 7 приложения N 8 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан"

 

Дополнить абзацами следующего содержания:

"Предельный уровень софинансирования расходного обязательства Республики Адыгея из федерального бюджета за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объект государственной собственности Республики Адыгея - государственное бюджетное учреждение Республики Адыгея "Адамийский психоневрологический дом-интернат", которые осуществляются из бюджета Республики Адыгея, на 2017 год устанавливается в размере 86 процентов.

Предельный уровень софинансирования расходного обязательства Новгородской области из федерального бюджета за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объект государственной собственности Новгородской области - "Психоневрологический интернат на 200 мест в дер. Подгорное Маловишерского района Новгородской области" областного автономного учреждения социального обслуживания "Маловишерский психоневрологический интернат "Оксочи", которые осуществляются из бюджета Новгородской области, на 2017 год устанавливается в размере 63 процентов.

Предельный уровень софинансирования расходного обязательства Новгородской области из федерального бюджета за счет средств резервного фонда Правительства Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объект государственной собственности Новгородской области - областное автономное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями", которые осуществляются из бюджета Новгородской области, на 2017 год устанавливается в размере 81 процента.".

 

Дополнена госпрограмма "Социальная поддержка граждан". Установлены на 2017 г. предельные уровни софинансирования из федерального бюджета капвложений в объекты госсобственности регионов.

Так, предельный уровень софинансирования расходного обязательства Республики Адыгея на капвложения в Адамийский психоневрологический дом-интернат составил 86%.

В Новгородской области максимум на 63% софинансируется Психоневрологический интернат на 200 мест в дер. Подгорное Маловишерского района областного автономного учреждения соцобслуживания "Маловишерский психоневрологический интернат "Оксочи".

В этой же области на 81% установлен уровень софинансирования Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.


Постановление Правительства РФ от 30 июня 2017 г. N 783 "О внесении изменений в пункт 7 приложения N 8 к государственной программе Российской Федерации "Социальная поддержка граждан"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 июля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 июля 2017 г. N 28 ст. 4158