Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 20 июля 2017 г. N 330 "Об управляющем и заместителе управляющего от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций" (документ утратил силу)

Указ Президента РФ от 20 июля 2017 г. N 330
"Об управляющем и заместителе управляющего от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций"

 

1. Назначить Министра экономического развития Российской Федерации Орешкина Максима Станиславовича управляющим от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций, освободив от этих обязанностей Силуанова А.Г.

2. Назначить заместителя Министра финансов Российской Федерации Сторчака Сергея Анатольевича заместителем управляющего от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций.

3. Признать утратившим силу пункт 1 Указа Президента Российской Федерации от 9 января 2012 г. N 48 "Об управляющем от Российской Федерации в Международном валютном фонде, Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 2, ст. 267) в части, касающейся назначения Силуанова А.Г. управляющим от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
20 июля 2017 года
N 330

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 20 июля 2017 г. N 330 "Об управляющем и заместителе управляющего от Российской Федерации в Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций"


Настоящий Указ вступает в силу с 20 июля 2017 г.


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 июля 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 июля 2017 г. N 30 ст. 4660


Указом Президента России от 17 августа 2020 г. N 517 настоящий документ признан утратившим силу с 17 августа 2020 г.