Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 июня 2017 г. N 546н "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в части определения требований к предоставлению государственных услуг, предоставляемых Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами в электронной форме" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 июня 2017 г. N 546н
"О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в части определения требований к предоставлению государственных услуг, предоставляемых Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами в электронной форме"

 

В соответствии с подпунктом "а" пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 марта 2016 г. N 236 "О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 15, ст. 2084) приказываю:

Внести изменения в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в части определения требований к предоставлению государственных услуг, предоставляемых Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами в электронной форме, согласно приложению.

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июля 2017 г.
Регистрационный N 47565

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы два административных регламента ПФР. Они касаются выдачи государственного сертификата на материнский (семейный) капитал и рассмотрения заявления о распоряжении данными средствами.

Так, определяются особенности оказания госуслуг через личный кабинет застрахованного лица на сайте ПФР.

Речь идет, в частности, о записи на прием для подачи запросов об оказании госуслуг, о получении результата.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 июня 2017 г. N 546н "О внесении изменений в некоторые административные регламенты, утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, в части определения требований к предоставлению государственных услуг, предоставляемых Пенсионным фондом Российской Федерации и его территориальными органами в электронной форме"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июля 2017 г.
Регистрационный N 47565


Настоящий приказ вступает в силу с 11 августа 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 июля 2017 г.


Приказом Минтруда России от 27 августа 2019 г. N 581Н настоящий документ признан утратившим силу с 19 октября 2019 г.