Приказ МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 "О признании не подлежащими применению некоторых нормативных правовых актов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по вопросам оплаты труда, дополнительных выплат, установления должностных окладов (тарифных ставок), оказания материальной помощи и утверждения именных стипендий"

Приказ МВД России от 17 июля 2017 г. N 468
"О признании не подлежащими применению некоторых нормативных правовых актов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по вопросам оплаты труда, дополнительных выплат, установления должностных окладов (тарифных ставок), оказания материальной помощи и утверждения именных стипендий"

 

Признать не подлежащими применению нормативные правовые акты Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2017 г.

Регистрационный N 47701

 

В связи с упразднением ФСКН России признан не подлежащим применению ряд актов данного ведомства.

Акты касаются, в частности, оплаты труда, дополнительных выплат, установления должностных окладов (тарифных ставок), оказания материальной помощи и утверждения именных стипендий.


Приказ МВД России от 17 июля 2017 г. N 468 "О признании не подлежащими применению некоторых нормативных правовых актов Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по вопросам оплаты труда, дополнительных выплат, установления должностных окладов (тарифных ставок), оказания материальной помощи и утверждения именных стипендий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа 2017 г.

Регистрационный N 47701


Настоящий приказ вступает в силу с 19 августа 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 августа 2017 г.