Постановление Администрации Новосибирской области от 4 августа 2008 г. N 218-па "О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 17.03.2008 N 65-па" (утратило силу)

Постановление Администрации Новосибирской области от 4 августа 2008 г. N 218-па
"О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 17.03.2008 N  65-па"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Новосибирской области от 11 февраля 2013 г. N 52-п настоящее постановление признано утратившим силу

В целях стабилизации транспортного обслуживания населения на маршрутах регулярного сообщения в районах Новосибирской области постановляю:

Внести в постановление администрации Новосибирской области от 17.03.2008 N 65-па "О Порядке оказания государственной поддержки перевозчикам в виде предоставления субсидий из областного бюджета на сохранение и развитие автобусной маршрутной сети Новосибирской области" следующие изменения:

Приложение к Порядку оказания государственной поддержки перевозчикам в виде предоставления субсидий из областного бюджета на сохранение и развитие автобусной маршрутной сети Новосибирской области изложить в прилагаемой редакции.

 

Губернатор области

В.А.Толоконский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличены нормативы удельных затрат на пассажирские перевозки автомобильным транспортом. Указанные нормативы устанавливаются по районам Новосибирской области с учетом дорожных условий и используются при расчете размера субсидий, предоставляемых перевозчикам из областного бюджета для возмещения расходов, связанных с реализацией мер социальной поддержки граждан при проезде по регулируемым тарифам и выполнением перевозок пассажиров по маршрутам регулярного сообщения с низким пассажиропотоком.


Постановление Администрации Новосибирской области от 4 августа 2008 г. N 218-па "О внесении изменений в постановление администрации Новосибирской области от 17.03.2008 N  65-па" (утратило силу)


Текст постановления опубликован в газете "Советская Сибирь" от 19 августа 2008 г. N 160, на сайте Губернатора и Правительства Новосибирской области www.adm.nso.ru от 5 августа 2008 г.


Постановлением Правительства Новосибирской области от 11 февраля 2013 г. N 52-п настоящее постановление признано утратившим силу