Распоряжение Правительства РФ от 10 августа 2017 г. N 1721-р Об определении АО "Национальная иммунобиологическая компания" единственным поставщиком лекарственных препаратов и медицинских изделий, закупка которых осуществляется ФСИН РФ в 2017-2018 г.г.

Распоряжение Правительства РФ от 10 августа 2017 г. N 1721-р

 

1. В соответствии с пунктом 2 части 1 статья 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" определить акционерное общество "Национальная иммунобиологическая компания" единственным поставщиком лекарственных препаратов и медицинских изделий, закупка которых осуществляется ФСИН России в 2017-2018 годах, по перечню согласно приложению.

2. ФСИН России:

при заключении государственного контракта на поставку товаров с единственным поставщиком, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, установить требования обеспечения исполнения контракта;

до заключения указанного государственного контракта представить его проект в Правительство Российской Федерации.

3. Финансовое обеспечение расходных обязательств Российской Федерации, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в установленном порядке ФСИН России в федеральном бюджете на осуществление деятельности в установленной сфере.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 10 августа 2017 г. N 1721-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 августа 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 августа 2017 г. N 34 ст. 5305