Строительные нормы СН 429-71 "Указания по размещению объектов строительства и ограничению этажности зданий в сейсмических районах" (утв. Госстроем СССР 26 августа 1971 г.) (не применяются)

Строительные нормы СН 429-71
"Указания по размещению объектов строительства и ограничению этажности зданий в сейсмических районах"
(утв. Госстроем СССР 26 августа 1971 г.)

 

Срок введения
1 октября 1971 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Минстроя России от 7 апреля 1995 г. N 18-36 применение настоящих строительных норм прекращено на территории РФ с 1 июля 1995 г.

"Указания по размещению объектов строительства и ограничению этажности зданий в сейсмических районах", разработанные Отделом технического нормирования и стандартизации Госстроя СССР совместно с Госгражданстроем и с участием ЦНИИСК им. Кучеренко, ЦНИИПромзданий Госстроя СССР, ТбилЗНИИЭП, ЦНИИП градостроительства Госгражданстроя, ВНИИГ им. Веденеева Минэнерго СССР и Института физики Земли АН СССР, утверждены Госстроем СССР по поручению Совета Министров СССР (постановление Совета Министров СССР "Об упорядочении строительства в сейсмических районах страны").

С введением в действие настоящих Указаний утрачивает силу письмо Госстроя СССР от 25 сентября 1970 г. N 79-Д по вопросу ограничения этажности зданий, возводимых в сейсмических районах

 

Редакторы - инженеры С.Ю. Дузинкевич (Госстрой СССР) и Л.3. Каплан (Госгражданстрой)

 

Внесены Отделом технического нормирования и стандартизации Госстроя СССР и Госгражданстроем

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.