Приказ Министра обороны РФ от 6 сентября 2017 г. N 529 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденные приказом Министра обороны Российской Федерации от 22 марта 2017 г. N 177 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации" (документ утратил силу)

Приказ Министра обороны РФ от 6 сентября 2017 г. N 529
"О внесении изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденные приказом Министра обороны Российской Федерации от 22 марта 2017 г. N 177 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации"

 

Подпункт 4.1 пункта 4 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденных приказом Министра обороны Российской Федерации от 22 марта 2017 г. N 177 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2017 г., регистрационный N 46392), дополнить абзацами следующего содержания:

"выплата командировочных расходов военнослужащим и гражданскому персоналу учреждений, принимающим участие в мероприятиях по решению Министра обороны Российской Федерации;

выплата премии Министерства обороны в области культуры и искусства.".

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2017 г.

Регистрационный N 48364

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок субсидирования федеральных бюджетных и автономных учреждений Минобороны России. Речь идет о выделении средств на цели, не связанные с выполнением госзадания.

Расширен перечень субсидируемых выплат физлицам. В него включены командировочные расходы, выплачиваемые военнослужащим и гражданскому персоналу учреждений, принимающим участие в мероприятиях по решению Министра обороны; премии Минобороны в области культуры и искусства.


Приказ Министра обороны РФ от 6 сентября 2017 г. N 529 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденные приказом Министра обороны Российской Федерации от 22 марта 2017 г. N 177 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2017 г.

Регистрационный N 48364


Настоящий приказ вступает в силу с 13 октября 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 октября 2017 г.


Приказом Минобороны России от 30 января 2020 г. N 25 настоящий документ признан утратившим силу с 17 марта 2020 г.