Постановление Правительства РФ от 6 октября 2017 г. N 1216 "О федеральном органе исполнительной власти, ответственном за проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"

Постановление Правительства РФ от 6 октября 2017 г. N 1216
"О федеральном органе исполнительной власти, ответственном за проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"

 

В соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 4 Федерального закона "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Определить Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа федеральным органом исполнительной власти, ответственным за проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае.

2. Реализация полномочий, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной штатной численности Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Минкавказ России назначен ответственным органом за проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.

Речь идет об эксперименте по взиманию с туристов курортного сбора.


Постановление Правительства РФ от 6 октября 2017 г. N 1216 "О федеральном органе исполнительной власти, ответственном за проведение эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае"


Настоящее постановление вступает в силу с 17 октября 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 октября 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 октября 2017 г. N 42 ст. 6157