Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 33839-2016 "Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 сентября 2016 г. N 1046-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 33839-2016 "Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 сентября 2016 г. N 1046-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2016 г.

 

Дата введения -1 января 2018 г.