Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 33977-2016 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2017 г. N 203-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 33977-2016 "Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2017 г. N 203-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2017 г.

 

Дата введения - 1 января 2018 г.

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2021 г., N 12

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2020 г., N 4

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка (ИУС 2023 г., N 8)

Изменения вступают в силу с 28 июля 2023 г.