Приказ Федеральной налоговой службы от 27 октября 2017 г. N ММВ-7-4/830@ "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной налоговой службы"

Приказ Федеральной налоговой службы от 27 октября 2017 г. N ММВ-7-4/830@
"О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной налоговой службы"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 23.10.2017 N 1290 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 11 декабря 2015 г. N 1353" приказываю:

1. Установить с 24.10.2017 предельную численность федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы (без персонала по охране и обслуживанию зданий), управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации и межрегиональных инспекций ФНС России согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации в недельный срок представить в Управление кадров проекты структур управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации.

3. Признать с 24.10.2017 утратившим силу приказ ФНС России от 28.07.2017 N ММВ-7-4/593@ "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной налоговой службы".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 24.10.2017 предельная численность госслужащих и работников Управления ФНС России по Республике Адыгея увеличена с 403 до 408 единиц.

С этой же даты утратила силу прежняя предельная численность служащих и работников Управления.


Приказ Федеральной налоговой службы от 27 октября 2017 г. N ММВ-7-4/830@ "О предельной численности федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, территориальных органов Федеральной налоговой службы"


Текст приказа официально опубликован не был