Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 октября 2017 г. N 708 "Об утверждении Порядка работы комиссии и рабочей группы по отбору инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предусмотренных статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенных для производства рыбной и иной продукции и построенных на территории Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 октября 2017 г. N 708
"Об утверждении Порядка работы комиссии и рабочей группы по отбору инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предусмотренных статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенных для производства рыбной и иной продукции и построенных на территории Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

27 сентября 2018 г., 24 декабря 2019 г.

 

В соответствии с пунктом 15 Положения о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. N 648 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 23, ст. 3345), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок работы комиссии и рабочей группы по отбору инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предусмотренных статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенных для производства рыбной и иной продукции и построенных на территории Российской Федерации.

2. Управлению правового обеспечения, государственной службы и кадров направить настоящий Приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-тидневный срок со дня его подписания.

 

Заместитель Министра сельского хозяйства
Российской Федерации - руководитель
Федерального агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 ноября 2017 г.

Регистрационный N 49018

 

Росрыболовство установило правила работы комиссии и рабочей группы по отбору инвестпроектов по строительству рыбопромысловых судов на российских судостроительных верфях и/или предприятий как имущественных комплексов, предназначенных для производства рыбной и иной продукции и построенных на территории России.

Это связано с тем, что ранее Правительство РФ утвердило положение о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, выделяемой на инвестиционные цели для промышленного и/или прибрежного рыболовства. Положением также предусмотрена процедура отбора упомянутых инвестпроектов.

Прилагается образец заключения рабочей группы.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 октября 2017 г. N 708 "Об утверждении Порядка работы комиссии и рабочей группы по отбору инвестиционных проектов по строительству судов рыбопромыслового флота, построенных на российских судостроительных верфях, и (или) предприятий как имущественных комплексов, предусмотренных статьей 132 Гражданского кодекса Российской Федерации, предназначенных для производства рыбной и иной продукции и построенных на территории Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 ноября 2017 г.

Регистрационный N 49018


Настоящий приказ вступает в силу с 9 декабря 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 ноября 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 24 декабря 2019 г. N 743

Изменения вступают в силу с 21 февраля 2020 г.


Приказ Росрыболовства от 27 сентября 2018 г. N 594

Изменения вступают в силу с 5 ноября 2018 г.