Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6669-2016 "Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 августа 2016 г. N 969-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 6669-2016 "Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 августа 2016 г. N 969-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2016 г.


Дата введения - 1 января 2018 г.