Приказ МВД России от 18 сентября 2017 г. N 720 "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам противодействия коррупции"

Приказ МВД России от 18 сентября 2017 г. N 720
"О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам противодействия коррупции"

 

Внести изменения в нормативные правовые акты МВД России согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал полиции Российской Федерации

В. Колокольцев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2017 г.

Регистрационный N 49054

 

Скорректирован приказ, которым утвержден перечень должностей в организациях МВД России, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные деньги и ценности в иностранных банках, расположенных за рубежом, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Уточнено, что речь идет о должностях, реализация полномочий по которым предусматривает участие в подготовке решений, затрагивающих вопросы суверенитета и национальной безопасности государства.

Включены должности руководителей (начальников), заместителей руководителей (начальников) территориальных органов МВД России на окружном и региональном уровнях, Восточно-Сибирского, Забайкальского линейных управлений на транспорте из числа должностей старшего начальствующего состава.

Скорректирован порядок заполнения справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Процедура совершается с использованием специального программного обеспечения "справки БК", размещенного на официальном сайте ГИС в области госслужбы.


Приказ МВД России от 18 сентября 2017 г. N 720 "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам противодействия коррупции"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2017 г.

Регистрационный N 49054


Настоящий приказ вступает в силу с 12 декабря 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 декабря 2017 г.