Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 октября 2017 г. N 519 "Об утверждении Методики расчета предельного размера платы за услуги по хранению приобретенного зерна, молока сухого и масла сливочного"

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 октября 2017 г. N 519
"Об утверждении Методики расчета предельного размера платы за услуги по хранению приобретенного зерна, молока сухого и масла сливочного"

 

В соответствии с пунктом 9 Правил приобретения сельскохозяйственной продукции у сельскохозяйственных товаропроизводителей в процессе проведения государственных закупочных интервенций и ее реализации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 октября 2016 г. N 1003 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 41, ст. 5842), приказываю:

Утвердить Методику расчета предельного размера платы за услуги по хранению приобретенного зерна, молока сухого и масла сливочного согласно приложению.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2017 г.

Регистрационный N 49105

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработана методика расчета предельного размера платы за услуги по хранению приобретенного зерна, молока сухого и масла сливочного в процессе государственных закупочных интервенций.

Показатель определяется на срок до 3 лет. Приведены формулы.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 17 октября 2017 г. N 519 "Об утверждении Методики расчета предельного размера платы за услуги по хранению приобретенного зерна, молока сухого и масла сливочного"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 декабря 2017 г.

Регистрационный N 49105


Настоящий приказ вступает в силу с 16 декабря 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 декабря 2017 г.