Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2017 г. N 1502 "О внесении изменения в пункт 9 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания"

Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2017 г. N 1502
"О внесении изменения в пункт 9 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 9 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2015 г. N 640 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 28, ст. 4226; 2016, N 42, ст. 5926), изложить в следующей редакции:

"9. Государственное задание, распределение показателей объема государственных услуг (работ), содержащихся в государственном задании, утвержденном федеральному государственному учреждению, между созданными им в установленном порядке обособленными подразделениями и отчет о выполнении государственного задания, формируемый согласно пункту 47 настоящего Положения, не содержащие сведений, составляющих государственную тайну, включаются в реестр государственных заданий, ведение которого осуществляется в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации. Реестр государственных заданий размещается на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Уточнено, что госзадание и распределение содержащихся в нем показателей объема госуслуг (работ) между созданными федеральным госучреждением обособленными подразделениями, а также отчет о выполнении госзадания, не содержащие гостайну, включаются в реестр госзаданий.

Последний формируется в порядке, установленном Минфином России, и размещается на едином портале бюджетной системы Российской Федерации.


Постановление Правительства РФ от 9 декабря 2017 г. N 1502 "О внесении изменения в пункт 9 Положения о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания"


Настоящее постановление вступает в силу с 20 декабря 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 декабря 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 декабря 2017 г. N 51 ст. 7812