Приказ Министра обороны РФ от 22 ноября 2017 г. N 693 "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 31 августа 2015 г. N 502 "Об утверждении формы выписки из контракта, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, а также порядка ее представления головным исполнителем поставок продукции по государственному оборонному заказу, исполнителем, участвующим в поставках продукции по государственному оборонному заказу, в уполномоченный банк"

Приказ Министра обороны РФ от 22 ноября 2017 г. N 693
"О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 31 августа 2015 г. N 502 "Об утверждении формы выписки из контракта, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, а также порядка ее представления головным исполнителем поставок продукции по государственному оборонному заказу, исполнителем, участвующим в поставках продукции по государственному оборонному заказу, в уполномоченный банк"

 

Внести изменения в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 31 августа 2015 г. N 502 "Об утверждении формы выписки из контракта, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, а также порядка ее представления головным исполнителем поставок продукции по государственному оборонному заказу, исполнителем, участвующим в поставках продукции по государственному оборонному заказу, в уполномоченный банк" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 29 сентября 2015 г., регистрационный N 39047) согласно Перечню (приложение к настоящему приказу).

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2017 г.
Регистрационный N 49268

 

В форму выписки из контракта, содержащего гостайну, решено включать размер предварительно понесенных расходов за счет собственных средств на формирование запаса продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, необходимого для изготовления продукции с длительным технологическим циклом (в целях выполнения гособоронзаказа).

Основанием для отказа в получении выписки является наличие в ней незаполненных показателей либо отражение неверных сведений о сторонах контракта. Для проверки последних используются данные ЕГРЮЛ и ЕГРИП.


Приказ Министра обороны РФ от 22 ноября 2017 г. N 693 "О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации от 31 августа 2015 г. N 502 "Об утверждении формы выписки из контракта, содержащего сведения, составляющие государственную тайну, а также порядка ее представления головным исполнителем поставок продукции по государственному оборонному заказу, исполнителем, участвующим в поставках продукции по государственному оборонному заказу, в уполномоченный банк"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 декабря 2017 г.
Регистрационный N 49268


Настоящий приказ вступает в силу с 29 декабря 2017 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 декабря 2017 г.