Постановление Правительства РФ от 16 декабря 2017 г. N 1569 "О внесении изменения в пункт 1 Положения о Федеральном агентстве по делам национальностей"

Постановление Правительства РФ от 16 декабря 2017 г. N 1569
"О внесении изменения в пункт 1 Положения о Федеральном агентстве по делам национальностей"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Абзац второй пункта 1 Положения о Федеральном агентстве по делам национальностей, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2015 г. N 368 "О Федеральном агентстве по делам национальностей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 17, ст. 2564), изложить в следующей редакции:

"по выработке и реализации государственной национальной политики, государственной политики в сфере социальной и культурной адаптации и интеграции иностранных граждан в Российской Федерации, а также по нормативно-правовому регулированию и оказанию государственных услуг в сфере государственной национальной политики, социальной и культурной адаптации и интеграции иностранных граждан в Российской Федерации;".

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Федерального агентства по делам национальностей, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Расширена сфера компетенции ФАНД России.

На него возложена выработка и реализация госполитики в сфере социальной и культурной адаптации и интеграции иностранцев в России, а также нормативно-правовое регулирование и оказание госуслуг в данной сфере.


Постановление Правительства РФ от 16 декабря 2017 г. N 1569 "О внесении изменения в пункт 1 Положения о Федеральном агентстве по делам национальностей"


Настоящее постановление вступает в силу с 27 декабря 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 декабря 2017 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 декабря 2017 г. N 52 (часть I) ст. 8147