Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 февраля 2015 г. N АП-42-р "О создании ведомственных объектовых комиссий Федерального агентства морского и речного транспорта по аттестации нештатных аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, об утверждении положения о них и утверждении их составов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 февраля 2015 г. N АП-42-р
"О создании ведомственных объектовых комиссий Федерального агентства морского и речного транспорта по аттестации нештатных аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, об утверждении положения о них и утверждении их составов"

С изменениями и дополнениями от:

18 февраля 2016 г., 28 февраля, 22 ноября 2017 г., 21 мая 2019 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2011 г. N 1091 "О некоторых вопросах аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя", на основании приказа МЧС России от 20 февраля 2013 г. N 102 "Об утверждении Положения о постоянно действующих комиссиях по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя" (зарегистрировано в Минюсте России 04 апреля 2013 г. N 27993) и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 года N 371, в целях проведения аттестации нештатных аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя:

1. Создать следующие ведомственные объектовые комиссии Федерального агентства морского и речного транспорта по аттестации нештатных аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя (далее - ВОАК Росморречфлота), и присвоить им следующие номера:

N 6/1-1 в г. Санкт-Петербурге на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова";

N 6/1-2 в г. Новороссийске на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Государственный морской университет имени адмирала Ф.Ф. Ушакова";

N 6/1-3 в г. Владивостоке на базе федерального бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского";

N 6/1-4 в г. Нижнем Новгороде на базе федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования "Волжский государственный университет водного транспорта".

2. Руководителям указанных учебных заведений создать необходимые условия для работы ВОАК Росморречфлота.

3. Утвердить положение о ВОАК Росморречфлота согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению.

4. Утвердить составы ВОАК Росморречфлота согласно Приложению N 2 к настоящему распоряжению.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

А.И. Пошивай

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Санкт-Петербурге, Новороссийске, Владивостоке и Нижнем Новгороде созданы ведомственные объектовые комиссии Росморречфлота по аттестации нештатных аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя (ВОАК Росморречфлота).

Утверждены положения о ВОАК Росморречфлота.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 19 февраля 2015 г. N АП-42-р "О создании ведомственных объектовых комиссий Федерального агентства морского и речного транспорта по аттестации нештатных аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, об утверждении положения о них и утверждении их составов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Росморречфлота от 21 мая 2019 г. N АП-178-р

Изменения вступают в силу с 21 мая 2019 г.


Распоряжение Росморречфлота от 22 ноября 2017 г. N АП-307-р


Распоряжение Росморречфлота от 28 февраля 2017 г. N АП-38-р


Распоряжение Росморречфлота от 18 февраля 2016 г. N ВО-17-р