Постановление Правительства РФ от 5 апреля 2018 г. N 412 "О некоторых вопросах управления особыми экономическими зонами на территории Северо-Кавказского федерального округа"

Постановление Правительства РФ от 5 апреля 2018 г. N 412
"О некоторых вопросах управления особыми экономическими зонами на территории Северо-Кавказского федерального округа"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Министерство Российской Федерации по делам Северного Кавказа является правопреемником Министерства экономического развития Российской Федерации в отношении обязательств в сфере управления особыми экономическими зонами на территории Северо-Кавказского федерального округа в порядке и пределах, которые предусмотрены Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации", а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной предельной численности и фонда оплаты труда работников Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа, а также ассигнований, предусмотренных указанному Министерству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Минкавказ России назначен правопреемником Минэкономразвития России в отношении обязательств в сфере управления особыми экономическими зонами на территории Северо-Кавказского федерального округа.


Постановление Правительства РФ от 5 апреля 2018 г. N 412 "О некоторых вопросах управления особыми экономическими зонами на территории Северо-Кавказского федерального округа"


Настоящее постановление вступает в силу с 17 апреля 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 апреля 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 апреля 2018 г. N 16 (часть II) ст. 2366