Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 12 февраля 2018 г. N 60 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июля 2017 г. N 342 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя" (утратил силу)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 12 февраля 2018 г. N 60
"О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июля 2017 г. N 342 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя"

 

Приказываю:

Внести изменения в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июля 2017 г. N 342 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 22 сентября 2017 г., регистрационный N 48281), изложив их в редакции согласно приложению к настоящему приказу.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50714

 

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В новой редакции изложены правила предоставления ФГБУ Минсельхоза России субсидий на иные цели.

Так, сокращен перечень направления расходования средств. Пересмотрены правила подачи заявок.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 12 февраля 2018 г. N 60 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 11 июля 2017 г. N 342 "Об утверждении Правил предоставления из федерального бюджета субсидий на иные цели федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство сельского хозяйства Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 апреля 2018 г.

Регистрационный N 50714


Настоящий приказ вступает в силу с 23 апреля 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 апреля 2018 г.


Приказом Минсельхоза России от 24 октября 2018 г. N 473 настоящий документ признан утратившим силу с 26 ноября 2018 г.