Постановление Правительства РФ от 3 мая 2018 г. N 538 "О передаче обращенного в собственность Российской Федерации имущества в качестве имущественного взноса Российской Федерации в собственность Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых"

Постановление Правительства РФ от 3 мая 2018 г. N 538
"О передаче обращенного в собственность Российской Федерации имущества в качестве имущественного взноса Российской Федерации в собственность Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Передать в собственность Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых" в качестве имущественного взноса Российской Федерации имущество, обращенное в собственность Российской Федерации, по перечню согласно приложению.

2. Установить, что на указанные в пункте 1 настоящего постановления правоотношения, возникающие в связи с передачей имущества, не распространяется действие постановления Правительства Российской Федерации от 29 мая 2003 г. N 311 "О порядке учета, оценки и распоряжения имуществом, обращенным в собственность государства".

3. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом обеспечить передачу имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в собственность Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых" в качестве имущественного взноса Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 


Постановление Правительства РФ от 3 мая 2018 г. N 538 "О передаче обращенного в собственность Российской Федерации имущества в качестве имущественного взноса Российской Федерации в собственность Общероссийской общественной организации инвалидов "Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых"


Настоящее постановление вступает в силу с 12 мая 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 мая 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 мая 2018 г. N 20 ст. 2833