Письмо Минфина России от 28 марта 2018 г. N 02-05-10/20039 О размещении таблицы соответствия видов расходов классификации расходов бюджетов и статей (подстатей) КОСГУ, относящихся к расходам бюджетов

Письмо Минфина России от 28 марта 2018 г. N 02-05-10/20039

 

Министерство финансов Российской Федерации сообщает, что на официальном сайте Министерства финансов Российской Федерации в рубрике "Бюджет", подрубрике "Бюджетная классификация Российской Федерации", разделе "Методический кабинет" для использования в работе размещена таблица соответствия видов расходов классификации расходов бюджетов и статей (подстатей) классификации операций сектора государственного управления, относящихся к расходам бюджетов, применяемая с 1 января 2019 года.

При необходимости уточнения указанной таблицы необходимо представить в Министерство финансов Российской Федерации (Департамент бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе) предложения по добавлению увязок кодов видов расходов и кодов классификации операций сектора государственного управления с указанием правовых оснований по возникновению (принятию) расходных обязательств (нормативных правовых актов, устанавливающих данные расходные обязательства, договоров, соглашений), в том числе направить указанные предложения в электронном виде на адрес электронной почты 0752@minfin.ru с указанием контактных данных.

 

 

А.О. Котяков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На официальном сайте Минфина России размещена таблица соответствия видов расходов классификации расходов бюджетов и статей (подстатей) КОСГУ, относящихся к расходам бюджетов, применяемая с 1 января 2019 г.

Если таблицу нужно уточнить, надо представить в Министерство предложения по добавлению увязок кодов видов расходов и кодов КОСГУ с указанием правовых оснований по возникновению (принятию) расходных обязательств (нормативных правовых актов, устанавливающих данные расходные обязательства, договоров, соглашений).


Письмо Минфина России от 28 марта 2018 г. N 02-05-10/20039


Текст письма официально опубликован не был