Постановление Правительства РФ от 27 июня 2018 г. N 740 "О внесении изменений в Положение о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства"

Постановление Правительства РФ от 27 июня 2018 г. N 740
"О внесении изменений в Положение о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В пунктах 13 и 14 Положения о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. N 648 "О закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 23, ст. 3345), слова ", Федеральной антимонопольной службы" исключить.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирован порядок закрепления и предоставления доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов на инвестиционные цели.

Представители ФАС России исключены из состава комиссии и рабочей группы по отбору инвестиционных проектов строительства судов рыбопромыслового флота или предприятий для производства рыбной и иной продукции.


Постановление Правительства РФ от 27 июня 2018 г. N 740 "О внесении изменений в Положение о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства"


Настоящее постановление вступает в силу с 7 июля 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 июня 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 июля 2018 г. N 27 ст. 4091