Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 июля 2018 г. N 1402 "О Федеральной государственной информационной системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 июля 2018 г. N 1402
"О Федеральной государственной информационной системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"

 

В целях повышения эффективности организации работы с Федеральной государственной информационной системой Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - ФГИС Росстандарта), а также идентификации модулей ФГИС Росстандарта, в том числе при формировании плана информатизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Федеральной государственной информационной системе координации информатизации приказываю:

1. Установить, что ФГИС Росстандарта в части:

первой очереди ФГИС Росстандарта, разработанной в целях осуществления полномочий Росстандарта в сфере стандартизации, включая модуль "Программа национальной стандартизации", именуется ФГИС "БЕРЕСТА";

второй очереди ФГИС Росстандарта, разработанной в целях организации деятельности Росстандарта в сфере обеспечения единства измерений, именуется ФГИС "АРШИН";

третьей очереди ФГИС Росстандарта, разработанной в целях осуществления полномочий Росстандарта в сфере управления, кадрами, имуществом, проектной и финансово-хозяйственной деятельности, именуется ФГИС "КОНТУР", которая включает модули:

"Управление проектами";

"Программы развития";

"Управление закупками";

"Управление имуществом";

"Управление клиентами";

"Управление персоналом".

2. Заместителям Руководителя Росстандарта, помощнику и советнику Руководителя Росстандарта, а также начальникам структурных подразделений Росстандарта довести до сведения работников курируемых и возглавляемых подразделений информацию, указанную в пункте 1 настоящего приказа.

3. Информационно-аналитическому управлению (Т.Я. Кожевникова) обеспечить размещение, указанной в пункте 1 настоящего приказа, информации на официальном сайте Росстандарта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росстандарта Б.М. Потемкина.

 

Руководитель

А.В. Абрамов

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 июля 2018 г. N 1402 "О Федеральной государственной информационной системе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии"


Текст приказа официально опубликован не был