Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Минфина России от 21 июня 2018 г. N 07-01-09/42315 О формировании некоммерческими организациями показателей бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств

Письмо Минфина России от 21 июня 2018 г. N 07-01-09/42315

 

В связи с обращением Департамент регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности сообщает, что в соответствии с Регламентом Министерства финансов Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 15.06.2012 N 82н, Министерством не осуществляется разъяснение законодательства Российской Федерации, практики его применения, практики применения нормативных правовых актов Министерства, по проведению экспертизы договоров и иных документов организаций, а также по оценке конкретных хозяйственных ситуаций.

Вместе с тем по вопросам формирования некоммерческими организациями показателей бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств обращаем внимание на документ "Об особенностях формирования бухгалтерской отчетности некоммерческих организаций" (ПЗ-1/2015), размещенный на официальном сайте Минфина России в сети "Интернет" www.minfin.ru в рубрике "Бухгалтерский учет и отчетность - Бухгалтерский учет - Законодательные и иные нормативные правовые акты - Обобщение практики применения законодательства".

 

Директор Департамента

Л.З. Шнейдман

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На официальном сайте Минфина России размещен документ "Об особенностях формирования бухгалтерской отчетности некоммерческих организаций" (ПЗ-1/2015). Его положениями можно руководствоваться при решении вопросов формирования показателей бухгалтерского баланса и отчета о целевом использовании средств.


Письмо Минфина России от 21 июня 2018 г. N 07-01-09/42315


Текст письма официально опубликован не был