Приказ Федеральной службы государственной статистики от 3 августа 2018 г. N 483 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере охраны здоровья" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 3 августа 2018 г. N 483
"Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере охраны здоровья"

С изменениями и дополнениями от:

1 октября 2018 г.

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленную Министерством здравоохранения Российской Федерации прилагаемую годовую форму федерального статистического наблюдения N 30 "Сведения о медицинской организации" с указаниями по ее заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляется в системе Минздрава России, и ввести ее в действие с отчета за 2018 год.

2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в форме.

3. С введением указанной в пункте 1 настоящего приказа формы федерального статистического наблюдения признать утратившим силу приложение N 5 к приказу Росстата от 27 декабря 2016 г. N 866 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере охраны здоровья".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

А.Л. Кевеш

 

С отчета за 2018 г. вводится в действие новая годовая форма федерального статнаблюдения N 30 "Сведения о медицинской организации". Утверждены указания по ее заполнению. Данные собираются и обрабатываются в системе Минздрава России.

С введением новой формы прежняя форма N 30 (годовая) утрачивает силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 3 августа 2018 г. N 483 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством здравоохранения Российской Федерации федерального статистического наблюдения в сфере охраны здоровья"


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 1 октября 2018 г. N 591

Изменения вступают в силу с отчета за 2018 г.