Постановление Правительства РФ от 13 августа 2018 г. N 932 "Об особенностях закрепления и предоставления квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на инвестиционные цели в 2018 году"

Постановление Правительства РФ от 13 августа 2018 г. N 932
"Об особенностях закрепления и предоставления квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на инвестиционные цели в 2018 году"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что в 2018 году заявления о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства, в отношении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных на инвестиционные цели и оставшихся по итогам подачи указанных заявлений в 2017 году нераспределенными в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2017 г. N 648 "О закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной на инвестиционные цели в области рыболовства для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства", подаются в течение 5 месяцев со дня размещения Федеральным агентством по рыболовству на своем официальном сайте и официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации о начале проведения отбора инвестиционных проектов и процедуре его проведения, которая размещается не позднее 10 дней со дня вступления в силу настоящего постановления.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов (ВБР), предоставленной на инвестиционные цели для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства закрепляются и предоставляются на основании заявлений.

Установлен срок представления указанных заявлений в 2018 г. в отношении долей квот добычи (вылова) ВБР, предоставленных на инвестиционные цели и оставшихся по итогам подачи заявлений в 2017 г. нераспределенными. Это делается в течение 5 месяцев со дня размещения на сайте Росрыболовства и на www.torgi.gov.ru информации о начале проведения отбора инвестиционных проектов и процедуре его проведения.

Указанная информация должна быть размещена не позднее 10 дней с даты вступления постановления в силу.


Постановление Правительства РФ от 13 августа 2018 г. N 932 "Об особенностях закрепления и предоставления квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на инвестиционные цели в 2018 году"


Настоящее постановление вступает в силу с 24 августа 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 16 августа 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 августа 2018 г. N 34 ст. 5478