Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 13 июля 2018 г. N 191 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 13 июля 2018 г. N 191
"Об утверждении Порядка проведения конкурса на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации"

 

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2016 г. N 795 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 34, ст. 5252), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения конкурса на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

Р.А. Камаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2018 г.
Регистрационный N 52753

 

Не реже 1 раза в год Росмолодежь проводит конкурс на предоставление субсидий некоммерческим организациям, в т. ч. молодежным и детским общественным объединениям, на содействие патриотическому воспитанию граждан. Подразумеваются следующие мероприятия:

- подготовка и проведение военно-исторических реконструкций;

- поддержка молодежных поисковых отрядов и объединений;

- реализация волонтерскими организациями патриотических проектов.

Определен порядок проведения конкурса, рассмотрения заявок.


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 13 июля 2018 г. N 191 "Об утверждении Порядка проведения конкурса на предоставление субсидий из федерального бюджета некоммерческим организациям, в том числе молодежным и детским общественным объединениям, на проведение мероприятий по содействию патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2018 г.
Регистрационный N 52753


Настоящий приказ вступает в силу с 4 декабря 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 ноября 2018 г.