Постановление Правительства РФ от 16 августа 2018 г. N 947 "О внесении изменений в пункт 8 методики определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию переданного для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 16 августа 2018 г. N 947
"О внесении изменений в пункт 8 методики определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию переданного для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 16 марта 2019 г. N 277 настоящий документ признан утратившим силу с 27 марта 2019 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в пункт 8 методики определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию переданного для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1064 "Об утверждении методики определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию переданного для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 109), следующие изменения:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

 

"Si = Sposi + Ssti + Spensi + Sobdi";

 

б) дополнить абзацем следующего содержания:

"Sоbdi - размер затрат органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и подведомственных им государственных учреждений на организацию осуществления переданного полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам в пределах 1,5 процента предоставляемой бюджету i-гo субъекта Российской Федерации субвенции.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирована формула для расчета размера субвенции, предоставляемой региону на осуществление соцвыплат безработным гражданам.

В нее включены затраты органов исполнительной власти и подведомственных госучреждений на осуществление переданного полномочия в пределах 1,5% предоставляемой субвенции.


Постановление Правительства РФ от 16 августа 2018 г. N 947 "О внесении изменений в пункт 8 методики определения общего объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и г. Байконура на реализацию переданного для осуществления органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации полномочия Российской Федерации по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 августа 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 августа 2018 г. N 35 ст. 5541


Постановлением Правительства России от 16 марта 2019 г. N 277 настоящий документ признан утратившим силу с 27 марта 2019 г.