Постановление Правительства РФ от 18 августа 2018 г. N 964 "О внесении изменения в Положение о Правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 18 августа 2018 г. N 964
"О внесении изменения в Положение о Правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить абзац первый пункта 6 Положения о Правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2005 г. N 64 "О Правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 7, ст. 566; 2016, N 21, ст. 3021; 2017, N 2, ст. 383), в следующей редакции:

"6. Председателем Комиссии является Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, осуществляющий в соответствии с распределением обязанностей координацию работы федеральных органов исполнительной власти по вопросам государственной политики в сфере здравоохранения, федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, а также в области оборота лекарственных средств и медицинских изделий, обеспечения их качества и безопасности, в области фармацевтической деятельности. Председатель Комиссии имеет заместителей.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Переназначен заместитель Председателя Правительства РФ - председатель Правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности.

Теперь это заместитель, координирующий работу федеральных властей по вопросам политики в сфере здравоохранения, санэпиднадзора, а также в области оборота лекарств и медизделий, обеспечения их качества и безопасности, в области фармацевтической деятельности.

Ранее это был заместитель, координирующий работу федеральных властей по вопросам обеспечения национальной обороны, а также политики в области ГО, защиты населения и территорий от ЧС.


Постановление Правительства РФ от 18 августа 2018 г. N 964 "О внесении изменения в Положение о Правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 30 августа 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 августа 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 августа 2018 г. N 35 ст. 5555