Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 31 июля 2018 г. N 53-од "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс"

 

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2018, N 1 (часть I), ст. 7) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс.

2. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 24 мая 2016 г. N 39-од "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс" (зарегистрирован Минюстом России 31 мая 2016 г., регистрационный номер 42355, опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 июня 2016 г.).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

Д. Шугаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 августа 2018 г.

Регистрационный N 51957

 

Утвержден
приказом ФСВТС России
от 31 июля 2018 г. N 53-од

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс

ГАРАНТ:

О перечнях должностей федеральной государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс см. справку

1. Начальник управления

2. Заместитель начальника управления

3. Заместитель начальника управления - начальник отдела

4. Заместитель начальника управления - главный бухгалтер

5. Представитель ФСВТС России в иностранном государстве

6. Заместитель представителя ФСВТС России в иностранном государстве

7. Начальник отдела

8. Заместитель начальника отдела

9. Советник

10. Ведущий консультант

11. Консультант

12. Главный специалист-эксперт

13. Ведущий специалист-эксперт

14. Специалист-эксперт*

15. Ведущий специалист 3 разряда*

16. Старший специалист 1 разряда*

17. Старший специалист 2 разряда*

18. Специалист 1 разряда*

 

_____________________________

* Для должностей федеральной государственной гражданской службы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, включенных в Номенклатуру должностей федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, подлежащих оформлению на допуск к государственной тайне.

 

Обновлен перечень должностей гражданской службы в ФСВТС России, исполнение обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих гостайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться.

В указанный перечень вместо старшего специалиста 3 разряда включен специалист 1 разряда.


Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 31 июля 2018 г. N 53-од "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые может не проводиться конкурс"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 августа 2018 г.

Регистрационный N 51957


Настоящий приказ вступает в силу с 2 сентября 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 августа 2018 г.