Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального казначейства от 6 августа 2018 г. N 23н "О внесении изменений в Порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и работников федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федерального казначейства от 20 ноября 2017 г. N 30н"

 

Приказываю:

внести в Порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и работников федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федерального казначейства от 20 ноября 2017 г. N 30н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 декабря 2017 г., регистрационный номер 49140) (далее - Порядок), следующие изменения:

1. В пункте 3 Порядка слова "Отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений Управления делами Федерального казначейства" заменить словами "Отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений Управления внутреннего контроля и аудита Федерального казначейства".

2. В подпункте "а" пункта 5 Порядка слова "начальником Управления делами Федерального казначейства" заменить словами "начальником Управления внутреннего контроля и аудита Федерального казначейства".

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2018 г.

Регистрационный N 52022

 

В Федеральном казначействе осуществляется контроль за расходами госслужащих центрального аппарата и территориальных органов, работников ФГКУ "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России". Это также касается и их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей указанных лиц.

Решение об осуществлении контроля за расходами принимается на основании докладной записки.

Уточнено, что она готовится Отделом по профилактике коррупционных и иных правонарушений Управления внутреннего контроля и аудита Федерального казначейства.

Начальник названного управления представляет результаты контроля главе Федерального казначейства (уполномоченному заместителю руководителя Федерального казначейства).


Приказ Федерального казначейства от 6 августа 2018 г. N 23н "О внесении изменений в Порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федерального казначейства, территориальных органов Федерального казначейства и работников федерального казенного учреждения "Центр по обеспечению деятельности Казначейства России", а также за расходами их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Федерального казначейства от 20 ноября 2017 г. N 30н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 августа 2018 г.

Регистрационный N 52022


Настоящий приказ вступает в силу с 10 сентября 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 августа 2018 г.