Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 14 августа 2018 г. N 399 "О внесении изменений в приказ ФСО России от 12 января 2015 г. N 1 "О предоставлении субсидии для приобретения или строительства жилого помещения военнослужащим и лицам, уволенным с военной службы"

 

Внести изменения в приказ ФСО России от 12 января 2015 г. N 1 "О предоставлении субсидии для приобретения или строительства жилого помещения военнослужащим и лицам, уволенным с военной службы" (зарегистрирован Минюстом России 26 февраля 2015 г., регистрационный N 36221) согласно приложению.

 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал-лейтенант

Д.В. Кочнев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 сентября 2018 г.

Регистрационный N 52117

 

Скорректирован порядок предоставления в ФСО России субсидии для приобретения или строительства жилья военнослужащим и лицам, уволенным с военной службы.

Актуализирован ссылочный аппарат.

Установлено, что УЖО СИТО ФСО России доводит до сведения жилищной комиссии подразделения Службы или Академии ФСО России решение ЦЖК ФСО России в виде выписки из протокола заседания. Жилищная комиссия доводит выписку до сведения лица, нуждающегося в жилом помещении. В течение трех рабочих дней со дня получения реквизитов банковского счета жилищная комиссия организует их направление в УЖО СИТО ФСО России.

В случае отсутствия в подразделении жилищной комиссии УЖО СИТО ФСО России доводит до сведения лица, нуждающегося в жилом помещении, выписку и запрашивает у него в письменном виде реквизиты банковского счета.

УЖО СИТО ФСО России в течение 20 рабочих дней со дня получения реквизитов перечисляет жилищную субсидию на банковский счет.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 14 августа 2018 г. N 399 "О внесении изменений в приказ ФСО России от 12 января 2015 г. N 1 "О предоставлении субсидии для приобретения или строительства жилого помещения военнослужащим и лицам, уволенным с военной службы"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 сентября 2018 г.

Регистрационный N 52117


Настоящий приказ вступает в силу с 21 сентября 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 сентября 2018 г.