Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 августа 2018 г. N 1232/18 "Об утверждении Методик по расчету ключевых показателей развития конкуренции в отраслях экономики в субъектах Российской Федерации"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 августа 2018 г. N 1232/18
"Об утверждении Методик по расчету ключевых показателей развития конкуренции в отраслях экономики в субъектах Российской Федерации"

 

В целях реализации Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.12.2017 N 618 "Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 52 (Часть I), ст. 8111), приказываю:

1. Утвердить Методики по расчету ключевых показателей развития конкуренции в отраслях экономики в субъектах Российской Федерации в соответствии с приложениями NN 1 - 41 к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФАС России разработана 41 методика расчета ключевых показателей развития конкуренции в различных отраслях экономики в субъектах Федерации.

Методики предназначены для региональных органов исполнительной власти. Они содержат порядок расчета ключевого показателя на определенном рынке и перечень источников информации для расчета.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 29 августа 2018 г. N 1232/18 "Об утверждении Методик по расчету ключевых показателей развития конкуренции в отраслях экономики в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был