Приказ Министерства культуры СССР от 19 октября 1984 г. N 552 "Об утверждении Типовых штатов и структуры управления средних специальных учебных заведений системы Министерства культуры СССР и штатных нормативов обслуживающего персонала общежитий этих учебных заведений"

Приказ Министерства культуры СССР от 19 октября 1984 г. N 552
"Об утверждении Типовых штатов и структуры управления средних специальных учебных заведений системы Министерства культуры СССР и штатных нормативов обслуживающего персонала общежитий этих учебных заведений"

 

В целях упорядочения штатов и структуры управления средних специальных учебных заведений системы Министерства культуры СССР:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1985 года согласованные с Министерством финансов СССР Типовые штаты и структуры управления средних специальных учебных заведений системы Министерства культуры СССР и штатные нормативы обслуживающего персонала общежитий этих учебных заведений (приложения NN 1-4).

Министерствам культуры союзных республик:

довести Типовые штаты и структуры управления средних специальных учебных заведений и штатные нормативы обслуживающего персонала общежитий до подведомственных учебных заведений и органов культуры, обеспечив своевременное их введение;

привести действующие штаты в соответствие с указанными Типовыми штатами и нормативами в пределах плана по труду, лимитов численности работников аппарата управления и предельных ассигнований на их содержание.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Музыкальному училищу при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского (т. Артыновой Л.Л.) и Государственному училищу циркового и эстрадного искусства (т. Макарову С.М.) пересмотреть действующие штаты училищ применительно к Типовым штатам и нормативам средних специальных учебных заведений и представить их на утверждение руководства Министерства культуры СССР к 15 декабря 1984 года.

4. Контроль за исполнением указанного приказа возложить на Планово-экономическое и финансовое управление (т. Столярова И.А.).

 

Министр

П. Демичев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства культуры СССР от 19 октября 1984 г. N 552 "Об утверждении Типовых штатов и структуры управления средних специальных учебных заведений системы Министерства культуры СССР и штатных нормативов обслуживающего персонала общежитий этих учебных заведений"


Типовые штаты и нормативы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 января 1985 г.


Документ предоставлен Государственным архивом Российской Федерации (ГА РФ)


Текст приказа официально опубликован не был