Приказ Федерального казначейства от 10 октября 2018 г. N 37н "Об утверждении формы и порядка представления информации о потребности в осуществлении централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета и формирования потребности для осуществления централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета"

Приказ Федерального казначейства от 10 октября 2018 г. N 37н
"Об утверждении формы и порядка представления информации о потребности в осуществлении централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета и формирования потребности для осуществления централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета"

 

В соответствии с абзацем вторым пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 2018 г. N 658 "О централизованных закупках офисного программного обеспечения, программного обеспечения для ведения бюджетного учета, а также программного обеспечения в сфере информационной безопасности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 25, ст. 3684) (далее - постановление Правительства Российской Федерации N 658), а также абзацем третьим подпункта "а" пункта 5 и абзацем вторым подпункта "а" пункта 6 Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации N 658, приказываю:

1. Утвердить форму представления информации о потребности в осуществлении централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета и формирования потребности для осуществления централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Порядок представления информации о потребности в осуществлении централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета и формирования потребности для осуществления централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

СОГЛАСОВАНО

Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А.Г. Силуанов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2018 г.

Регистрационный N 53111

 

Федеральные органы власти, деятельностью которых руководит Правительство РФ, должны сообщать Федеральному казначейству о потребности в ПО для ведения бюджетного учета в целях его дальнейшей закупки.

Установлена форма для подачи таких сведений. Она представляется до 1 июля на бумажном носителе либо через систему межведомственного электронного документооборота. Указываются потребности федерального органа, его территориальных органов и подведомственных ФКУ. Приведен список соответствующих товаров, работ и услуг.


Приказ Федерального казначейства от 10 октября 2018 г. N 37н "Об утверждении формы и порядка представления информации о потребности в осуществлении централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета и формирования потребности для осуществления централизованных закупок программного обеспечения для ведения бюджетного учета"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2018 г.

Регистрационный N 53111


Настоящий приказ вступает в силу с 5 января 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2018 г.