Приказ Федеральной службы государственной статистики от 7 ноября 2018 г. N 659 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством промышленности и торговли Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций, осуществляющих производство и реализацию продукции гражданского назначения организациями оборонно-промышленного комплекса"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленную Министерством промышленности и торговли Российской Федерации форму федерального статистического наблюдения Приложение N 1 к форме N 1-ПО "Сведения о производстве и реализации продукции гражданского назначения организациями оборонно-промышленного комплекса" с указаниями по ее заполнению для сбора и обработки данных в системе Минпромторга России и ввести ее в действие с отчета за четвертый квартал 2018 года (приложение).

2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме.

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

М.А. Сабельникова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 7 ноября 2018 г. N 659 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством промышленности и торговли Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций, осуществляющих производство и реализацию продукции гражданского назначения организациями оборонно-промышленного комплекса"


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за четвертый квартал 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был