Приказ Федеральной службы государственной статистики от 8 ноября 2018 г. N 662 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством культуры Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью общедоступных (публичных) библиотек и организаций культурно-досугового типа" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 8 ноября 2018 г. N 662
"Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством культуры Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью общедоступных (публичных) библиотек и организаций культурно-досугового типа"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленные Министерством культуры Российской Федерации прилагаемые годовые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению, сбор и обработка данных по которым осуществляется в системе Минкультуры России, и ввести их в действие с отчета за 2018 год:

N 6-НК "Сведения об общедоступной (публичной) библиотеке" (приложение N 1);

N 7-НК "Сведения об организации культурно-досугового типа" (приложение N 2).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этих формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу:

приложение N 1 "Форма федерального статистического наблюдения N 6-НК "Сведения об общедоступной (публичной) библиотеке" и приложение N 2 "Форма федерального статистического наблюдения N 7-НК "Сведения об организации культурно-досугового типа", утвержденные приказом Росстата от 7 декабря 2016 г. N 764 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством культуры Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью организаций культуры".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

М.А. Сабельникова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 8 ноября 2018 г. N 662 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством культуры Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью общедоступных (публичных) библиотек и организаций культурно-досугового типа"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с отчета за 2018 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 4 октября 2019 г. N 577 настоящий документ признан утратившим силу с отчета за 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 7 августа 2019 г. N 438

Изменения вступают в силу с отчета за 2019 г.