Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Федеральный закон от 12 ноября 2018 г. N 399-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Содружеством Независимых Государств об условиях пребывания на территории Российской Федерации Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников Содружества Независимых Государств"

 

Принят Государственной Думой 25 октября 2018 года

Одобрен Советом Федерации 7 ноября 2018 года

 

Ратифицировать Соглашение между Правительством Российской Федерации и Содружеством Независимых Государств об условиях пребывания на территории Российской Федерации Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников Содружества Независимых Государств, подписанное в городе Москве 6 февраля 2018 года.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

12 ноября 2018 года

N 399-ФЗ

 

Ратифицировано Соглашение об условиях пребывания в России Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории СНГ.

Соглашение устанавливает порядок использования помещений и имущества Бюро, условия пребывания, а также права и обязанности сотрудников и гражданского персонала Бюро в России.

Бюро по общему правилу освобождается от прямых и косвенных налогов и сборов, пошлин и других платежей, взимаемых на территории России.

Сотрудники Бюро, которые не являются гражданами России и постоянно в ней не проживают, по общему правилу пользуются иммунитетом от юрисдикции судебных или административных органов России за действия, совершенные ими при выполнении служебных обязанностей.


Федеральный закон от 12 ноября 2018 г. N 399-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Содружеством Независимых Государств об условиях пребывания на территории Российской Федерации Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников Содружества Независимых Государств"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 23 ноября 2018 г.


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 ноября 2018 г., в "Российской газете" от 14 ноября 2018 г. N 255, в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 ноября 2018 г. N 47 ст. 7120


История рассмотрения и принятия Федерального закона