Приказ Министра обороны РФ от 31 октября 2018 г. N 613 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 29 августа 2017 г. N 520 "Об утверждении Порядка и Норм обеспечения вещевым имуществом (обмундированием), в том числе форменной одеждой, обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы, которые имеют целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе"

Приказ Министра обороны РФ от 31 октября 2018 г. N 613
"О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 29 августа 2017 г. N 520 "Об утверждении Порядка и Норм обеспечения вещевым имуществом (обмундированием), в том числе форменной одеждой, обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы, которые имеют целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе"

 

Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации от 29 августа 2017 г. N 520 "Об утверждении Порядка и Норм обеспечения вещевым имуществом (обмундированием), в том числе форменной одеждой, обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы, которые имеют целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 сентября 2017 г., регистрационный N 48335) согласно Перечню (приложение к настоящему приказу).

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2018 г.

Регистрационный N 52744

 

Минобороны пересмотрело вопросы снабжения в подведомственных учебных заведениях. Теперь на 1 учебный класс (взвод) дополнительно полагаются 1 стиральная машина и 1 утюг со сроками эксплуатации 5 лет и 3 года соответственно.


Приказ Министра обороны РФ от 31 октября 2018 г. N 613 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 29 августа 2017 г. N 520 "Об утверждении Порядка и Норм обеспечения вещевым имуществом (обмундированием), в том числе форменной одеждой, обучающихся в находящихся в ведении Министерства обороны Российской Федерации общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы, которые имеют целью подготовку несовершеннолетних граждан к военной или иной государственной службе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 ноября 2018 г.

Регистрационный N 52744


Настоящий приказ вступает в силу с 3 декабря 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 ноября 2018 г.