VII. Приложение N 3 к форме налоговой декларации "Сведения об объемах этилового спирта, реализованных покупателю (или переданных структурному подразделению)"

VII. Приложение N 3 к форме налоговой декларации "Сведения об объемах этилового спирта, реализованных покупателю (или переданных структурному подразделению)"

 

7.1. В приложении N 3 к форме налоговой декларации отражаются в соответствии с пунктами 18 и 19 статьи 204 Кодекса сведения об объемах этилового спирта (в том числе этилового спирта-сырца), реализованных (переданных) в налоговом периоде налогоплательщиками - производителями указанного этилового спирта каждому покупателю (или переданных каждому структурному подразделению), осуществляющему производство алкогольной и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции.

7.2. По строке 010 указывается ИНН организации - покупателя этилового спирта.

7.3. По строке 020 указывается КПП организации - покупателя этилового спирта.

7.4. По строке 030 указывается регистрационный номер извещения об уплате авансового платежа акциза или извещения об освобождении от уплаты авансового платежа акциза.

7.5. По строке 040 указывается дата регистрации извещения об уплате авансового платежа акциза или извещения об освобождении от уплаты авансового платежа акциза.

7.6. В графе 1 указываются коды операций (показателей) 60001 - 60004 согласно приложению N 3 к настоящему Порядку.

7.7. В графе 2 указывается применительно к коду операции (показателя), указанному в графе 1, код вида этилового спирта, реализованного (переданного в структуре организации) в налоговом периоде, согласно графе 2 Кодов видов подакцизных товаров, приведенных в приложении N 2 к настоящему Порядку.

7.8. В графе 3 указывается применительно к коду операции (показателя), указанному в графе 1, объем реализованного (переданного структурному подразделению) этилового спирта в литрах безводного спирта с точностью до третьего знака после запятой, код вида которого указан в графе 2.

7.9. В графе 4 указывается применительно к коду операции (показателя), указанному в графе 1, и коду вида этилового спирта, указанному в графе 2, в совокупности код вида подакцизной продукции, для производства которой реализован (передан структурному подразделению) этиловый спирт, согласно графе 2 Кодов видов подакцизных товаров, приведенных в приложении N 2 к настоящему Порядку.

7.10. В графе 5 указывается сумма авансового платежа акциза, исчисленная исходя из объема спирта, указанного в графе 3, в соответствии с извещением об уплате авансового платежа акциза или извещением об освобождении от уплаты авансового платежа акциза.

7.11. При недостаточности строк приложения N 3 к форме налоговой декларации, представляемой на бумажном носителе, дополнительно заполняется необходимое количество листов данного раздела.