VIII. Приложение N 4 к форме налоговой декларации "Сведения об объемах денатурированного этилового спирта, полученных (реализованных) организацией"

VIII. Приложение N 4 к форме налоговой декларации "Сведения об объемах денатурированного этилового спирта, полученных (реализованных) организацией"

 

8.1. В приложении N 4 к форме налоговой декларации указываются сведения об объемах денатурированного этилового спирта, полученных организацией, имеющей свидетельство на производство неспиртосодержащей продукции, от организаций, имеющих свидетельство на производство денатурированного этилового спирта, и сведения об объемах денатурированного этилового спирта, реализованных организацией, имеющей свидетельство на производство денатурированного этилового спирта, организациям, имеющим свидетельство на производство неспиртосодержащей продукции.

8.2. По строке 001 проставляется признак организации:

1 - продавец (поставщик денатурированного этилового спирта);

2 - покупатель (получатель денатурированного этилового спирта).

8.3. По строке 010 указывается ИНН организации в соответствии с признаком организации, указанным по строке 001 приложения N 4 к форме налоговой декларации.

8.4. По строке 020 указывается КПП организации в соответствии с признаком организации, указанным по строке 001 приложения N 4 к форме налоговой декларации.

8.5. По строке 030 указывается серия и номер свидетельства в соответствии с признаком организации, указанным по строке 001 приложения N 4 к форме налоговой декларации:

1 - серия и номер свидетельства на производство денатурированного этилового спирта, выданного поставщику;

2 - серия и номер свидетельства на производство неспиртосодержащей продукции, выданного покупателю (получателю) денатурированного этилового спирта.

8.6. По строке 040 указывается код вида денатурированного этилового спирта 111 или 121 в соответствии с графой 2 приложения N 2 к настоящему Порядку "Коды видов подакцизных товаров".

8.7. По строке 050 указывается номер счета-фактуры, выставленного каждым поставщиком денатурированного этилового спирта.

8.8. По строке 060 указывается дата каждого счета-фактуры, указанного в строке 050.

8.9. По строке 070 указывается объем денатурированного этилового спирта, полученный (реализованный) по каждому счету-фактуре в литрах физического объема (с точностью до третьего знака после запятой) применительно к коду вида этилового спирта, указанному по строке 040.

8.10. По строке 080 указывается номер корректировочного счета-фактуры.

8.11. По строке 090 указывается дата корректировочного счета-фактуры, указанного по строке 080.

8.12. По строке 100 указывается объем денатурированного этилового спирта, полученный (реализованный) по каждому корректировочному счету- фактуре в литрах физического объема (с точностью до третьего знака после запятой), применительно к коду вида этилового спирта, указанному по строке 040.

Общий объем денатурированного этилового спирта (в литрах физического объема), полученный (реализованный) в налоговом периоде определяется (применительно к коду вида этилового спирта, указанному по строке 040) как сумма показателей строки 070 (если по строке 070 объем этилового спирта не был скорректирован по строке 100). Если указанный по строке 070 объем этилового спирта был скорректирован, то суммируется показатель этого объема, указанный по строке 100.

8.13. При недостаточности строк приложения N 4 к форме налоговой декларации, представляемой на бумажном носителе, дополнительно заполняется необходимое количество листов данного приложения к форме налоговой декларации. При этом сведения по строкам 001 - 030 указываются только на первом листе приложения N 4 к форме налоговой декларации, на других листах по указанным строкам проставляются прочерки.