Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2018 г. N 1612 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций"

Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2018 г. N 1612
"О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Подпункт "г" пункта 14 Правил предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2018 г. N 191 "Об утверждении Правил предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 10, ст. 1504), изложить в следующей редакции:

"г) условия, предусмотренные нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, регулирующими вопросы казначейского сопровождения, осуществляемого в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректированы правила субсидирования радиочастотной службы. Уточнено, что в соглашении должны быть отражены условия, предусмотренные правительственными актами по вопросам казначейского сопровождения. Ранее приводилась ссылка на конкретное постановление.


Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2018 г. N 1612 "О внесении изменения в Правила предоставления субсидии из федерального бюджета радиочастотной службе на финансовое обеспечение затрат, связанных с выполнением возложенных на нее функций"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 декабря 2018 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 декабря 2018 г. N 53 (часть II) ст. 8657