Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 26 октября 2018 г. N 677/пр "Об утверждении требований к содержанию и формам отчетности об осуществлении органами исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя переданных полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 марта 2018 г. N 116 "Об обеспечении жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя", а также к порядку ее представления"

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 26 октября 2018 г. N 677/пр
"Об утверждении требований к содержанию и формам отчетности об осуществлении органами исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя переданных полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 марта 2018 г. N 116 "Об обеспечении жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя", а также к порядку ее представления"

 

В соответствии с пунктом 6 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление переданных полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2018 г. N 1003 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 36, ст. 5630, приказываю:

1 Утвердить прилагаемые Требования к содержанию и формам отчетности об осуществлении органами исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя переданных полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 марта 2018 г. N 116 "Об обеспечении жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, N 13, ст. 1770), а также к порядку ее представления.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Ю.С. Гордеева.

 

Министр

В.В. Якушев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2019 г.

Регистрационный N 53265

 

Органы исполнительной власти Крыма и Севастополя направляют ФКУ "Объединенная дирекция" Минстроя отчетность о реализации переданных полномочий по обеспечению жильем отдельных категорий граждан. Ведомство установило требования к формированию и направлению такой отчетности.

Отчетность предоставляется ежеквартально не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Приведена форма.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 26 октября 2018 г. N 677/пр "Об утверждении требований к содержанию и формам отчетности об осуществлении органами исполнительной власти Республики Крым и г. Севастополя переданных полномочий Российской Федерации по обеспечению жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 марта 2018 г. N 116 "Об обеспечении жилыми помещениями отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и г. Севастополя", а также к порядку ее представления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2019 г.

Регистрационный N 53265


Настоящий приказ вступает в силу с 20 января 2019 г.


Текст приказа официально опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 января 2019 г.