Приказ Федерального казначейства от 17 сентября 2018 г. N 33н "Об утверждении Перечня инсайдерской информации Федерального казначейства"

Приказ Федерального казначейства от 17 сентября 2018 г. N 33н
"Об утверждении Перечня инсайдерской информации Федерального казначейства"

 

В соответствии с частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 224-ФЗ "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4193; 2011, N 29, ст. 4291; 2013, N 30, ст. 4084) приказываю:

утвердить прилагаемый Перечень инсайдерской информации Федерального казначейства.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2019 г.
Регистрационный N 53250

 

УТВЕРЖДЕН
приказом Федерального казначейства
от 17 сентября 2018 г. N 33н

 

Перечень
инсайдерской информации Федерального казначейства

 

К инсайдерской информации Федерального казначейства относится информация* о принятых Федеральным казначейством решениях при осуществлении операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета в части заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, предметом которых является иностранная валюта, на организованных торгах, и относящихся к своп-договорам в соответствии с Указанием Банка России от 16 февраля 2015 г. N 3565-У "О видах производных финансовых инструментов" (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 27 марта 2015 г., регистрационный номер 36575; Вестник Банка России, 2015, N 28) (далее - сделки с иностранной валютой), а именно:

вид сделок с иностранной валютой (вид и тип сделки, инструмент сделки), дата или плановый период совершения сделок с иностранной валютой;

максимальный объем средств, используемый для сделок с иностранной валютой (сумма и вид валюты), предельные параметры заключения сделок с иностранной валютой (даты исполнения первой и второй частей сделки, срок действия сделки, процентная ставка (своп-разница), условия заключения и исполнения сделки с иностранной валютой (в том числе условия заключения сделки с вариационной маржой и с зачетом взаимных обязательств);

срок действия договора, являющегося производным финансовым инструментом, предметом которого является иностранная валюта (своп-договор).

 

------------------------------

* Перечень информации определен с учетом пункта 5 Правил осуществления операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета в части купли-продажи иностранной валюты и заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, предметом которых является иностранная валюта, на организованных торгах, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2017 г. N 1449 "О порядке осуществления операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета в части купли-продажи иностранной валюты и заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, предметом которых является иностранная валюта, на организованных торгах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 50, ст. 7610).

 

Федеральное казначейство определило, какая информация относится к инсайдерской. Это сведения о принятых Службой решениях при управлении остатками средств на едином счете федерального бюджета в части заключения договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, предметом которых является иностранная валюта, на организованных торгах и относящихся к своп-договорам.

Приведен конкретный перечень сведений.


Приказ Федерального казначейства от 17 сентября 2018 г. N 33н "Об утверждении Перечня инсайдерской информации Федерального казначейства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 января 2019 г.
Регистрационный N 53250


Настоящий приказ вступает в силу с 20 января 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 января 2019 г.