Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 21 декабря 2018 г. N 126 "Об осуществлении Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова", находящимся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта, полномочий Федерального агентства морского и речного транспорта по исполнению публичных обязательств" (прекратил действие)

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 21 декабря 2018 г. N 126
"Об осуществлении Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова", находящимся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта, полномочий Федерального агентства морского и речного транспорта по исполнению публичных обязательств"

 

В соответствии с Федеральным законом от 29 ноября 2018 г. N 459-ФЗ "О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", пунктом 5 Правил осуществления федеральным бюджетным учреждением и автономным учреждением полномочий федерального органа государственной власти (государственного органа) по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2010 г. N 590 "О порядке осуществления федеральным бюджетным учреждением и автономным учреждением полномочий федерального органа государственной власти (государственного органа) по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме, и финансового обеспечения их осуществления" и приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 29 декабря 2012 г. N 140 "О финансовом обеспечении деятельности федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта", приказываю:

1. Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего образования "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова" (далее - Учреждение):

1.1. осуществлять полномочия по исполнению публичных обязательств перед физическим лицом, подлежащих исполнению в денежной форме по социальному обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - публичные обязательства), в отношении лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в Учреждении;

1.2. осуществлять оплату денежных обязательств по исполнению публичных обязательств в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на указанные цели на соответствующий год;

1.3. обеспечивать ведение бюджетного учета, составление и представление бюджетной отчетности в порядке, установленном Минфином России;

1.4. отражать информацию об осуществлении Учреждением полномочий по исполнению публичных обязательств в отчетах о результатах деятельности Учреждения и об использовании закрепленного за ним государственного имущества, представляемом Учреждению в установленном порядке;

1.5. представлять главному распорядителю средств федерального бюджета предложения об уточнении объемов бюджетных ассигнований федерального бюджета, необходимых для осуществления полномочий главного распорядителя средств федерального бюджета по исполнению публичных обязательств.

2. Учреждение несет ответственность в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, за неисполнение или ненадлежащее осуществление полномочий по исполнению публичных обязательств.

3. Главному распорядителю бюджетных средств осуществлять контроль за исполнением публичных обязательств, а также проводить проверки соблюдения условий, установленных настоящим Приказом.

4. Учреждению осуществлять оплату исполнения публичных обязательств в денежной форме от имени главного распорядителя средств федерального бюджета на основании платежных документов, представленных им в территориальный орган Федерального казначейства, согласно приложению к настоящему Приказу.

5. Установить срок действия настоящего приказа с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г.

6. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 21 декабря 2018 г. N 126 "Об осуществлении Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования "Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова", находящимся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта, полномочий Федерального агентства морского и речного транспорта по исполнению публичных обязательств"


Срок действия настоящего приказа установлен с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий документ фактически прекратил действие в связи с истечением срока действия